當前位置:金融 > 正文
                                    世界聚焦:Nikola Q3業績超預期 Tre BEV交付量升至63輛
                                    2022-11-04 05:53:32 來源:


                                    (資料圖片僅供參考)

                                    11月3日(周四),Nikola公布了2022年第三季度財務業績。財報顯示,Nikola Q3營收為2424.1萬美元,較市場預期高219萬美元;凈虧損為2.36億美元,上年同期為2.68億美元;Non-GAAP會計準則下的每股虧損為0.28美元,較市場預期的每股虧損低0.10美元。

                                    Nikola表示,該公司第三季度生產了75輛Tre BEV純電動卡車,并向經銷商交付了63輛(第二季度為48輛)。該公司表示,在第三季度繼續與TTSI進行Tre FCEV試點測試,并開始與沃爾瑪進行試點測試。截至11月3日,這些卡車累計行駛里程分別超過9700英里和5500英里。該公司在第三季度完成了6輛Tre FCEV測試卡車,預計將在第四季度末完成17輛Tre FCEV測試卡車。

                                    Nikola表示,該公司正按計劃完成在亞利桑那州Coolidge的第二階段組裝擴建。到2023年第一季度末,生產能力將達到2萬輛/年。

                                    關鍵詞: Nikola 業績超預期
                                    責任編輯:zN_0403
                                      女人裸体自慰女性自慰网站_国产一级a片在线一区二区_亚洲黄色免费网址_亚洲一区二区国产变态另类